sigmund_rod

Categories:

У меня есть хорошая новость и плохая, с какой начать?

Ладно начну с хорошей. Вчера видел Тесла Модель 3 на улице!!!! Это уже третий электромобиль, который я видел. Не знаю, хорошая эта новость на самом деле или нет, потому что в Норвегии вы видите более трёх электромобилей в любой момент времени :-)))

Ну ладно, а теперь плохая. Вот только приехали в Испанию и думали, что ковид почти ушёл, вакцинация, туда-сюда. Правительство местное тоже обрадовалось, сняли всякие запреты, разрешают без масок на улице ходить (ещё совсем недавно не разрешалось ходить без масок на улице в Испании). И тут же бац — молодёжь начала устраивать свои пьянки-вечеринки и всё полезло обратно вверх, уже 10.000 случаев каждый день.

И конца-края этому не видно. Хотя смертей вроде совсем мало стало, потому что все старики провакцинированы. Ну а пока все испанцы опять по барам сидят, винцо потягивают. Вот бар рядом, там вообще концерт:

Местная знаменитость:

Говорил тут с местными — все думают, что скоро опять всё закроют. Надеюсь что нет, а то придётся нам по прилёту в Норвегию в карантине сидеть. 

А ещё одна плохая новость: Испания проиграла против Италии! Хотя играла заметно лучше. 

Ещё мои посты про Испанию.

Ещё мои посты про коронавирус.

promo sigmund_rod сентябрь 22, 12:53 27
Buy for 30 tokens
Вот не знаю, как перевести норвежский термин “rekkevide angst” (“range anxiety” по-английски) на русский. Короче, это такое тревожное чувство, когда тебе кажется, что не доедешь до следующей зарядки и батарея сядет посреди дороги. Это чувство у меня возникало несколько раз во…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded